Кончилось лето

Александр Никулин 6
Кончилось лето-и не заметил
Сколько рассветов на речке я встретил
Всё пролетело, август умчался
Вот и сентябрь к нам в окно постучался.

Лето всегда останется с нами
И напоследок одарит цветами.
Самое лучшее время в году,
А лучшее быстро подходит к концу.

Осень стучит в окошко дождями
Зной на прохладу меняет местами.
День ото дня природа скуднеет
Солнце осеннее больше не греет.

Будем грустить, конечно о лете
Всё мимолётно на этой планете.
Всем подождать немного придется
Ушедшее лето скоро вернется.