Это касается только нас

Ирина Мельник Калиниченко
Это касается только нас.
Шире зрачки, выдохи чаще...
Эхо скупых, но голодных фраз -
там, в безответности исходящих.

Ты же терзаешься точно так!
Мысли скользят по губам, … и ниже.
В черных глазах полыхает мрак,
Страсть увлекает закатом рыжим.

Это касается только нас.
Код с уникальным рисунком кожи.
Снегом блестит простыни атлас…
Господи, как мы с тобой похожи!