Одел пальто, взял в руку зонт

Антон Никитин 4
Одел пальто, взял в руку зонт
И посмотрел на горизонт
Опять льют серые дожди,
Дожди, дожди, дожди, дожди...

И с ними я, и весь простор,
И неба хмурый монитор.
И, как обычно я один
Иду за солнцем в магазин