Яблонька

Татьяна Уткова
Яблонька нарядная
Растет в моем саду.
Как девица-красавица,
Любимая в роду.

Светится от радости,
Ясен ее взор…
А здесь трепещут веточки,
В прожилочках узор…

Согревает солнышко,
Кормит мать-земля.
Яблочко румяное –
Загадка бытия.
13.09.2021г.