Осень не оставила нам шанса

Ольга Николаевна Кириллова
Осень не оставила нам шанса,
Бабье лето отгулять не дав,
Налетела с севера дождями,
Да холодным ветром отстегав.
Сколько б мы у Неба не просили
Солнышка и лёгкого тепла,
Только нынче осень не хотела
Баловать, и холод принесла.
Разлучила, заморозив души,
Обманула, радость отняла,
Только все равно я ей не верю,
Раньше не такой она была.
Да, и разве в осени проблема,
Коль на сердце серая тоска?
Ведь зависит все от человека,
Сколько на душе его тепла.