Все силы зла восстали в сновиденьях...

Виктор Маркелов
Все силы зла восстали в сновиденьях,
Как будто рок преследует мой сон.
Стихии налегают злою тенью,
Беснуясь за разбившимся стеклом...

Химеры вовлекают в дикий шабаш.
Простое обращается во зло.
Грудину давит и стесняет жаба.
Бесстыдное беснуется козлом...

К чему все козни сих исчадий ада?
Что донести пытается мой бред?
От сновидений лишь одна отрада,
Что за затменьем настаёт рассвет...

20.09.21г