Предо мной расстилались просторы

Ольга Николаевна Кириллова
Предо мной расстилались просторы:
Лес карельский в осенней красе.
Я по трассе, как птица летела
На авто по вечерней заре.
Нежных сумерек тихие краски
Успокоили душу мою,
Ну, а леса волшебная сказка
Мне дарила свою красоту.
Окунаюсь в его безмятежность:
Лес с холмов так далече видать,
Ощущая простора безбрежность
Будто пью я земли благодать.
Красотой я её восхищаюсь
И судьбе благодарна своей,
Что Карелии синие ночи
Для меня с каждым годом родней.