Технология 3 п

Татьяна Тутукина
Кого-то имеют и кто-то крепчает,
Три паспорта в руки теперь получает.
Где два на руках, теперь будет три,
Хоть ими себе кое-что подотри.

Да, гражданам неким теперь фортануло,
Аж три государства всех их бортануло.
Кто чей гражданин здесь, поди разберись,
И где он свою здесь поставит подпИсь!

Кто где голоснул, избиркомы не знают,
Но знают, что кнопки лишь Те нажимают.
И галочки ставят за Тех, Кого Надо,
Такой избиратель всем Цикам - отрада!

Покуда живут в государствах те лохи,
Дела у мошенников будут не плОхи.
Кто к власти прибился, прибился гвоздями,
А выборы - шоу, подумайте сами!

Для шоу массовка нужна с паспортами,
Её подвезут на участки дворами,
Попользуют чинно, законно и честно,
Что будет с массовкой - кому интересно?

Кто вспомнит о ней после выборов-шоу?
Забудут, как те украинскую мову.
Кому перебежчики сдались наутро?
Наш ЦИК не дурак, всех использует мудро.

Когда сам не знаешь - чего тебе надо,
То три государства тебе не награда.

У трёх нянек-мамок дитятко без глазу,
Ты выкинь два паспорта, будто заразу.
Но помни - в России свои как чужие,
Когда-то хорошие, ныне плохие.

Помочь - не помогут, но в горе не кинут,
От жизни собачьей сердца у них стынут.
Здесь выбора нету, здесь рабство в законе,
Кому не по нраву, томятся на зоне.

Захочешь свободы, на зоне есть место,
И это подъёмных и рая заместо.
Здесь русским не рады, здесь русских до чёрта,
Кормить своих нечем,  жрём пальму без счёта.

На пальмовом масле мы крутимся всуе,
Потом не как надо, всегда голосуем,
Подправить процент вы нужны нам, ребята,
Без вас посчитают не так супостаты!