Пьяные бредни

Сергей Кузнецов 21
Я рад, с тобой, знакомству!
И пусть ты не со мной, и много разностей, забот и прочих срочных дел найдешь всегда, но все равно я чувствую тебя и слышу голос твой (хоть трубку не берёшь) и знаю, что когда-то снова, накоротке и не надолго,  пересекутся тропы наши в безбрежной суете бегущих в даль времён...

Наверно я превысил норму приема трав настоя на спирту, не обращай внимания, ведь ты же знаешь: со мной бывает так - я часто чушь несу. Но удаётся мне, пусть иногда,  в удачный ряд сложить слова, хоть мыли все в разлёт, но наступает ЗАВТРА и удивлен себе - как я сумел вчера такое написть?!!! И похвалю себя)))