Мы пришли из вечности бездонной

Ольга Кустова 2
Мы пришли из вечности бездонной,
Не хозяевами и не навсегда...
И любимое, с печатью по закону,
Не удержим, коль пришла беда  ....

Не продлим родные их улыбки,
Родство сердца и единство душ.
Лишь вчера  мы были вместе слиты,
А сегодня раздвоился путь...

Подарили нам… и вот забрали...
Каждому прописан срок игры.
Все  исчезнем за туманной далью,
А к ногам - бескрайние миры...

Да, мы здесь не для приятной доли,
Мы - по мудрой светлости Отца...
Не изведав всей Его юдоли,
Не осудим каверзность конца...

Не потухнем, если остаемся,
Не остудим теплоту сердец.
Пусть всегда нам свет ушедших льется,
Да поможет им и нам Творец!