Грусть осенняя светла

Ольга Сазонова Сол
Грусть осенняя светлА...
Свет осенний теплый, милый...
Миром с неба ты пришла,
осень, ты  -- не горделива.

А молитвы так тихИ,
Нежен лист, а дождик  чистый.
В душу просятся  стихи.

С осенью вас,
с мирной жизнью!