Я не тот и Вы не та

Брат Николай
Я не тот и Вы не та
до чего же жизнь скучна

если б скуке той назло
случай дернул колесо
Вы бы были той..я тот
день казался бы, как мед

был янтарно золотым
сладким был и был, как дым
затуманенный словами
поцелуями, делами..

и безделицей такой
мы б смеялись над собой

а когда настал бы вечер
отпустив пустые речи
мы б молчали под луной
каждый был в мечтах с собой

ночь мы ждали бы вдвоем
чтоб собой наполнить дом
протянув друг к другу руки
мы забыли бы про скуки

только вот одна беда..
Я не тот и Вы не та