***

Алёнка 83
Время сжигать мосты
К сердцу сменить пароль
В другие поверить мечты
И отпустить свою боль

Время идти вперед
Прошлое не вспоминать
После падения - взлет
Хватит душу терзать

Время прощай сказать
Прошлым обидам и злобе
Счастье себе пожелать
И сменить все пароли