Я не Алфаданфоэфта а я АвтаЭблаэтвАнта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я не Алфаданфоэфта  а  я  АвтаЭблаэтвАнта

Верховные Модфэты которые согласились на
Определение Тэофданпэры

Проверьте пожалуйста
я бывает смолю памулки –
Я пытаюсь отказаться – но пока что ещё смолю
И я - не Алфаданфоэфта

Но я себе нашла нужное определение
Я –
- Автаэблаэтванта  -  я занимаюсь творчеством
И все Стихии мира мне подмогой!

И я прошу записать в Каталог Определений
И узаконить – чтобы многие творческие женщины тоже
Знали это своё определение

    Такой  вот  дилтАдил!