Вакханка

Имъярекъ
Все чего касаюсь я
Будет огненной тропой
Отрекаюсь, отрекаюсь я
От ночи с тобой

В Гваделупе Сиракуза
Лунный свет манит
Отрекаюсь, отрекаюсь я
Песней, Еврипид.

2021.09.17 - 2021.09.18 СПб, Мск