Знает только Бог

Эльвира Терентьева
Как мы этот год прожили?
Знает только Бог...
Было всё: смех, слёзы были,
Только не сберёг

Наш Господь Тебя, кровинку,
В небеса забрал...
С той поры живём как в дымке,
И в глазах – туман.

День за днём, и ночь за ночью
Верили в Тебя.
Сердце – в клочья, разум -  в клочья,
Лишь мольба, мольба...

Так 12 долгих, длинных
Месяцев прошли.
И в конце Тебя безвинно
В землю унесли...

Верим, что Душа бессмертна,
Там, на небесах
Ждёт свиданья вожделенно...,
А пока что в снах

Будем мы встречаться, милый,
Ты – наш ориентир.
Любим, по тебе скучаем,
Так устроен мир...