Всё холоднее...

Наталья Дорошина
Всё холоднее, холоднее утро,
Под вечер раньше загораются огни...
На улицах уже почти безлюдно,
Становятся короче и короче дни.

Дождь моросящий беспрестанно,
Уныло хлещет  по стеклу...
Моя душевная усталость
Лишь сеет, сеет пустоту.

Унынье-грех...но что же делать,
Коль сумрак заглянул в окно...
Уехать бы сейчас... уехать
Туда... где солнце и тепло.

Но все дороги перекрыты,
Ведь без прививки я - теперь изгой...
Мечты все вдребезги разбиты
Безумным миром, безумною игрой.