Разве мне дано с тобою жить

Алина Макарова
Разве я могу претендовать
На твою любовь, твою кровать,
На твои созвездья и уста,
И цветы, у ночника костра?

Разве мне дано с тобою жить,
Сладко обниматься и кружить…
Согревать постель и улыбаться,
В играх тела, в танце пальцев?

Я иду по тени за тобой,
Не поклонник твой и не изгой,
Просто лунный мальчик с книгой мыслей
Рассказать чуть-чуть об этой жизни.

Рассказать о том как я люблю
В зарослях листвы встречать зарю
И смотреть, сквозь сон, как исчезают
Блики звезд… за алыми глазами.

Почему не твой, - не знаю я?
Мир софийский в розах затая
Всё мое тепло и краски лета
Носит где-то, без ответа…

Разве мне дано с тобою быть,
Мёд любви с красавцами делить,
И в рассветных негах предаваться
Танцу тела в играх пальцев?


Аневито Кем


на земле на этой не дано...
холодно на ней уже давно.