Хорошо, что ты зашёл ко мне нежданно...

Ищущим Бога
Хорошо, что ты зашёл ко мне нежданно.
Так страдал я от гремящей суеты!
Мы споём с тобой сердечно гимн «Осанна!»,
И попросим Бога протянуть мосты.

Не страшны уж жизни нам водовороты.
Мы над бездной прошагаем вместе с Ним.
К нам любовь пришла в сердца не от кого-то –
От Христа она! Ты ею, друг, храним!

20.09.21