Мне надоело слушать про

Сиреневая Девочка
Мне надоело слушать про Варламова и благоустройство,
Про налоги, дороги, твоё руководство,
Про феминисток (и про то, что ты на их стороне),
Про правых и левых, про «х*й войне»,
Про политику и про коррупцию,
Про то, что каждый имеет функцию,
Про умное голосование, Каца,
Пошли уже лучше еб*ться.