мечта уводящая автора вдаль но не навсегда

Виктория Вектор
я просыпаюсь со вкусом слез на губах
мне кажется что синие сны уводят меня вглубь моего бессознательного
к черту все эти переживания по поводу непережитого
нет ничего в том чтобы быть готовым к неудаче

лучше чище быстрее думать о будущем
с каждым вздохом понимать что завтра готово к твоим капризам
думай что заказать богу желаний
он стоит за спиной и хочет услышать твое слово