Любимый город

Натали Егорова
Мой город Солнца и тепла,
Где с детством была встреча,
Любовью сердце обожгла
Красавица Унеча.

Мой город детства, я с тобой,
Во сне тебя я вижу.
Мир счастья, радость и покой,
Нет родины мне ближе!

Мне снятся дом и двор родной,
Беседка, лес и речка,
Как мы играли той порой
В хали-хало, колечко.

Как мы мечтали под луной,
Секретами делились,
Услышав мамин крик: Домой!
Все сразу расходились.

Мне дорог детства день любой,
Жаль он не возвратится.
Унеча, я горжусь тобой,
Что там пришлось родиться!