ок 2 динамо бежит...

Михаил Рык
плагиату нет ! Свободу Санкину  !

Други , у кого он в избранных,  может вы подскажите...о чем  он написал ?  И что такое - кОры / судя по рифме /  ? ? ?

Начал о лжи, 
Потом забор  ?
-  Динамо бежит  ?
- Бежит Пахтакор  !
Тут муха жужит,
Ведется разбор...
- Манчестер бежит  ?
- И Транзаспор...
Налег на коржи  ,
Хороши под кагор...
- Сантос бежит  ?
-  Стремглав...Марибор  !
- Что он вершит  ,
Какие - то  кОры  ?
Бежит не бежит  ,
О чем разговоры  ? ! ?

   200921