Вдохновение

Николай Бечин
Занимайся любимым делом,
Обливайся холодной водой!
Не старей ни душою, ни телом
И гони все печали смело,
Взяв удачу и счастье с собой.

Пусть пропишется вдохновенье
На холсте и в стихах твоих.
А сегодня, набравшись терпенья
Днём и вечером поздравленья
Принимай от друзей своих!