За окном сыро мокро

Александр Савин 2
За окном, сыро , мокро, угрюмо,
А давай мы камин разожжём.
Сядем рядом, погрузимся в думы,
По бокалам вино разольём.

Пригубим по глотку из бокалов,
Улыбнёмся и тихо вздохнём.
Ссоры прочь бы, ведь жизни, так мало,
Лучше так, у камина вдвоём.

В жизни всяко бывает порою,
И в душе мрачно как за окном.
То поссоримся вдруг мы с тобою,
То вдруг жаркий камин разожжём.

С неба дождик, листва облетает,
Небо прячет глаза, слёзы льёт.
Так у многих вот в жизни бывает,
От чего так, - никто, не поймёт.

А.Савин.
20.09.21 г.