Трагедии в Перми

Резанов Александр
     Трагедии в Перми

На старые грабли ступаем опять,
Как будто чечёточку пляшем –
Ещё одна сволочь попёрлась стрелять
По юным учащимся нашим…
Но всё-таки радует то, что уже
НЕТ громкой рекламы уроду,
Увы, превращающей данный «прожект»
Дурной в молодёжную моду…
Ведь вспомним Казань… Там потом в соцсетях
«Стрелку» собирали девчата
(Мол, «Мальчик – милашка такой… Ах-ах-ах!»)
«Бабло», чтоб нанять адвоката….
Дошли ль те «уроки» – посмотрим сейчас:
Фамилию-имя и рожу
«Сольют» коль, то будут и дальше у нас
«Отстрелы» среди молодёжи…
                20.09.2021.  День.

Ошибся!.. Уже «рассекретили» всё:
И «кто он», и рожу, и имя…
Тот, кто это сделал, похоже, осёл…
Детьми ж вновь заплатим своими!!.
Ведь в юности хочется «новостью дня»
Прославить себя… Значит, много
Готовых сей опыт чужой перенять…
Прикрыть лёгкость этой «дороги»
И – сразу существенно снизится риск,
Что юные злые ребята
Подкинут нам новый «кровавый сюрприз»,
По методу «Нью-Герострата»…
Ведь, как оказалось, сей дурень ружьё
Купил себе именно в мае
(В Казани когда сделал «дело» своё
Другой) – «знак» для «кто понимает»!!.
И в бывшую школу сначала хотел
Прийти (как казанский ублюдок)
…Ну, что ж, значит ждать надо новый расстрел!..
Иль может умнеть всё же будем?!.
                20.09.2021.  Вечер.

P.S.   Искренне соболезную родным и близким
погибших…