Актуально в наше время

Нина Капралова
Сидела на суку ворона,
В клюве сыр держала.
На помойке, безусловно,
Она его достала.

Подбегает к ней лиса,
Вопрос ей задаёт:
«Ты на выборы краса
Совершишь полёт?»

«НЕТ!» Сыр выпал. « Может ДА
Сказать мне было нужно?»
- Что изменилось бы тогда?
Смеялись птицы дружно.

Хоть ДА ты скажешь или НЕТ,
Что ты изменишь тут?
Пока мозги включают свет,
Твой сыр льстецы сожрут.

20.09.2021 г.