Учусь читать между строк

Эмма Мурья
Учусь читать между строк
Учусь поэтично элегии,
Какой же странный урок
Шекспировская трагедия.
А может- уже не молчать,
А может сказать тебе честно,
Что я устала скучать
Тебе это- неинтересно.
И мне остается чуть-чуть
Просто тебя подождать
Ведь нас- разлучает дорога
Возможность тебя целовать
И я хочу так немного
Любить, тебя, крепко обнять,
Но снова на сердце тревога
С другой ты уходишь гулять
Учусь читать между строк
Учусь поэтично элегии,
Какой же странный урок
Шекспировская трагедия.