Уйди из моей жизни

Светлана Петрова 30
Ты писем от меня уже не жди,
Твоя игра не знает оправданий,
И душу мне, прошу, не береди,
Красивыми стихами ожиданий.

Не ставят на показ тайны души
И не смеются так над нею грубо,
Теперь уж ворожи - не ворожи,
Всё так нелепо, и скорее глупо.

Да, жизнь расставила всё по своим местам.
Ты - с кем положено. Я - тоже. Всё банально.
Но знаешь, я не верю уж твоим стихам,
Как и тебе. Вот это и печально.

Живи как знаешь... Радуйся. Шути.
Вдыхай по - прежнему цветы публичной славы.
Лишь одного прошу - забудь, уйди,
Красивый и шальной цветок отравы.

(Петрова Светлана 30)