Стабильность

Вячеслав Размазин
Сладкая сущность «стабильность»
Уложит спать, разбудит на утро
Нальёт водочки за волатильность
Покажет позы из камасутры

Отведёт детей в сады и школы
Обсудит с коллегами новости мира
Выступит на суде в поддержку крамолы
Купит продуктов к застольям от Пирра

Подсадит идею о смене работы
Но не тебе ,а в каком-то там фильме
Заменит лопату всем в парке в субботу
Посмотрит с тобою 5 серий о Киме

Поссорит с друзьями за свежесть во взглядах
Разгонит толпу. Им меняться не стоит
В ютубе на матах вдруг начавший Лядов
Пославший стабильность зарвавшийся дроид