Мечтать - не скучно

Александр Осташ
Взберусь на плечи - самого себя.
М-м-м... А далеко видать!
Хорошая опора! Не подводит.
И много можно угадать -

Там,впереди!Так-много встреч!
За мной,читатель!
Я подпишусь обычно.
Как всегда.   "МЕЧТАТЕЛЬ".