Откровенность

Алёна Лисовская
Знаешь, я за откровенность,
Такая привлекательная, открытая...
Чувствуешь мою проницательность?
Это правда, слегка неприкрытая
Моя правда там, глубоко внутри,
Моментами дождями размытая,
Давай с тобой заключим пари,
Ставка, поверь, не забытая...
Спорим, кто первый сдастся из нас,
Поддастся искре в удачный момент,
Возможность актуальная сейчас,
Не буду расписывать 'взрослый' контент
Ты мил даже в хмельные моменты,
Подобно сонному Пьеро,
Мы вечером расставим все акценты,
У нас не будет всяких 'но'...