Ты помнишь, Света?

Агата Бахрушина
    На Стихире и на других литературных сайтах давно идёт обсуждение стихов, которые написаны без знаков препинания и без использования красной строки и заглавных букв. Я тоже одно время экспериментировала (не без этого), в результате вернулась к классическим канонам.

    На самом деле мне всё равно, как написан стих, был бы хороший! Или хотя бы чтобы мне (лично, ИМХО) понравился.

    Но ещё в 2013 году мы с подругой в своих экспериментах пошли дальше. А зачем делать пробелы между словами? Пиши в строчку! Написали пару шифровок друг другу, поржали, на этом эксперимент вроде закончился, но на меня вдруг напала ностальгия по тому беззаботному доковидному времени.
*
кудатопонеслоостапа
вотэтимлетом
ачтосейчасвсухомостатке
тыпомнишьсвета
тамчичибабинчинебабин
несибирякли
вроднойсибиримаминпапин
мозгинабрякли
наверноскораяприедет
комнековидной
иразрешитвсесплетнибредни
поддавповидла
*
    Всё вроде бы хорошо без препинаков и без заглавных букв и без красной строки. Но не скатиться бы до того уровня, на котором я написала сейчас. А то потом подняться будет нелегко.