Говорят...

Гарик Красных
Говорят, наши сны-немое кино-
увлекающая кинолента.
Где когда - то и с кем-то давно
Мы делились всей гранью сюжета.

Говорят , день наш- сплошное "Ничто",
Где "Никак" хороводит в тумане.
Нам по -прежнему  не суждено
Отнести те цветы своей маме.

Говорят, что наш год - сплошное дерьмо.
 Снова войны , болезни и слезы,
А мы ищем сейчас свое счастье назло
Тем, что смогли уничтожить березы.

Говорят,  жизнь - коротенький миг,
Что как спичка , горит очень быстро.
А мы дружно все скажем вердикт-
Миг наш полон Вселенского Смысла".

Говорят, что наш Бог- адский сам Сатана,
Что не можем мы жить без изъяна.
Ну а мы? Что же мы? Посидим дотемна,
Помолчим, да посмотрим в глаза урагану...
               ***
Говорят...