Легко по краю бытия...

Ищущим Бога
Легко по краю бытия
Скользить неискушённым взглядом,
Но жизнь истинно Твоя
Мне стала дивным райским садом...

И песнь новая полей,
И даже голос ветра шумный,
Прекрасней жизни сей безумной –
Я слышу реквием по ней!

20.09.21