***

Бологов Николай
Давай будем стареть красиво
Давай будем стареть вместе
Наконец-то, уступим друг другу
В нашем общем трамвае место

Давай будем крылями птицы
И одним неразделно целым
Наконец успокоим характер
Перепишим плохое мелом

Давай будем к желаниям ближе
И не строить обиды вечно
Порастратив пыл неуемный
На копание в бесконечном

Давай просто с тобою будем
Чтоб любовь-за границы мира
Очень сильно с тобой мы похожи
Давай будем - стареть красиво.