Утро осеннее..

Ингл Ри
Смотрело утро вдаль   осеннее -
Всё стало вдруг обыкновеннее..
За перелеском поле скошенное,
Не слышно слово,кем-то брошенное,

Холма вершина вся туманная -
Полна земля обетованная
Росы восторженно  чарующей!
В осенней пелене кочующей

Не видно отблеска закатного!
И много,много непонятного
В соцветиях грозы и молнии
Под звуки дождевой симфонии..