Палатка 18плюс

Макс Муррс
С милым в палатке
Уютно и сладко
Нежно прижмётся
Обнимет украдкой

Даже когда оторвалась заплатка
Спальный мешок не скрипит как кроватка

Прыгает . . . . . . . как будто
. . . . . . . . месяц . . . . . . . . . . лошадка

Ночь - это время любви без остатка

Утро растает
Ванильной помадкой
Ой! Да ведь это…
Чужая палатка!


P.S.
Да не впутывайте автора в эту историю!
Там и без него всё запутано.
:)