***

Бологов Николай
Темнеет быстро
Электричка
Огни мелькают за окном
Кто спал, кто "теребил" странички,в мобильном ступоре своем.
Входили люди-выходили
Отдав Москве свой пыл и страсть
Чтоб погасить кредит доверия
И в грязь с размаху не упасть.