АЛИ БАБА

Иванова Тамара
Тогда по-майски было небо сине.
Сияло счастье цветом апельсина.
И родниковою была вода.
То были детства лучшие года.

Горбушка с солью. Молоко в стакане.
Вкусней не кормят даже в ресторане.
Ждут за пригорком лучшие друзья,
И к ним опаздывать никак нельзя.

Прошла легко считалочка по кругу.
Рука сжимает крепко руку друга.
И началась весёлая игра.
Кричим: «Али-баба! О чём слуга?»