Поэт-недоумок

София Соко
Я надеюсь тебе хорошо с ней,
Потому что, смотря на тебя,
Хочу крикнуть "Давай, посильней бей!
Столько мне обещал, не любя..."

Я стараюсь быть стойкой и сильной,
Я хочу свою жизнь продолжать.
Ну а ты теперь с классной и стильной,
С той, готовой людей поражать.

Все ведь знают, что станет лучше.
Все расскажут как надо жить.
Скажут:"Да ты забей, не слушай!
И перестань эти слезы лить."

А я просто стараюсь не думать,
Я хочу эту жизнь полюбить.
Я какой-то поэт-недоумок,
Что пытается чувства убить.