Проснись

Михаил Синяев
О том, о чем здесь буду говорить,
Понять не всякому дано.
Хотел бы я у каждого спросить,
Не тянет ли система нас на дно?

Жить некомфортно, замкнутость внутри,
И отовсюду сыпят негатив...
И понимаешь, как ни поверни:
Нет радужных для жизни перспектив!

У матерей желанья нет рожать,
Отцы уже не бьются за свой род,
И в глубине души надежду потеряв,
Тихонько вырождается народ.

Причина есть тому,
что нет у большинства людей
Единой цели для народа и детей,
И каждый хочет всему миру доказать,
Что круче и умнее не сыскать.

Культуры и порядка нет вокруг...
Забыто, для чего мы в этот мир пришли,
И вместо правды мы живём во лжи,
Все вверх тормашками перевернулось вдруг!

ПРОСНИСЬ!!! И путь свой измени!
Встань на тропу, где Правда и Любовь
И помни: мы с тобою не одни!
Мир сделать лучше нам удастся вновь!!!