Такой большой Луны я здесь почти не вижу...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Такой большой Луны
я здесь почти не вижу...
И вдруг во тьме завис
люминесцентный шар,
затмив и ослепив
всё, что вокруг и ниже!..
Я сделала к нему
один короткий шаг --
всего один!..
И взгляд
мне стал неподконтролен,
мозг перепутал явь
с потусторонним сном...
О, колдовская власть
Селеновой неволи,
ты в чём -- в соблазне?!..
Не-е-т.
В ином, в ином, в ином...

20.09.21г, Фео