Один лишь миг, и ты спасён!

Ищущим Бога
Гнев Божий страшен, бездной веет,
Пылает адовый огонь.
Но милость Божия владеет
Великой властью над судьбой!

Один лишь шаг до покаяния,
Один лишь миг, и ты спасён!
Гордыне ж чужд сам факт признания:
Жизнь без Христа есть страшный сон!

20.09.21