Нонпарель

Марина Колоскова
Забродивший и старый ликер,
Вы сегодня плеснете в окно,
Только с Вами с одним хорошо,
Разжигаем любви мы костер!

Брызги вин и стакана коктейль,
Разлетятся куда то во тьму,
Нежной страстью я Вас обниму,
И услышу:"Моя нонпарель"!