Спектакль окончен

Павлина Вальковская
   Спектакль окончен. Занавес упал.
«Зачищены хвосты» – для идиотов:
 С лихвой разыгран всех страстей накал,
Где под шумок так заняты «работой».    

                © Павлина Вальковская

*Выборы. Вбросы, карусели… одна цепочка.
** В сборник «Вкратце»