Любимая дорога

Светлана Лев
Оставляю за спиной город.
Он, всего лишь тем мне и дорог,
Что ведёт отсюда дорога
В те места, что сердцу близки.

С каждым шагом, город всё ниже,
С каждым вздохом, небо всё  ближе
И, раскинув ветви навстречу,
Как родную, встречает лес.

Все тропинки мне здесь знакомы
Я, вслепую дойду до избы.
Вот опять я сегодня дома!
Снова я иду на "Столбы"!!!




" Столбы" - национальный парк "Красноярские Столбы"