У меня есть

Ксения Есман
У меня есть маленькая мечта,
У меня есть твёрдость правой руки.
Нацарапанная судьба,
Бесценно смертной души.

Не погаснет моя звезда,
Путь дольше чем жизнь.
У меня есть два колеса
Одно правды, второе лжи.

Раздета до кости мечта,
Бездетность - пароль ада.
Дрожит небес пелена,
Млечный Путь как блокада.

Безрадостен сей предел,
Не свернуть бы шеи.
В горстИ от огня мел,
Внутри от тоски змеи.

А в мире вся красота
Единой плотью объята.
От любви - духота,
Без любви - распята.

       *       *       *