Ни свет, что имидж создаёт...

Ищущим Бога
Ни свет, что имидж создаёт,
Но истинный, от Бога,
Нас к жизни с Господом ведёт.
Открыта Им дорога

Для покаяния. В любви
Ты с Богом пребывая,
Увидишь радости свои,
Иисуса прославляя!

21.09.21