Народное

Мартин Кле
           Ой! Не шей мне, мама, красный откутюр.
           От него случится у меня гламур.
           Влезу в новый гаджет, выйду в нём на чат,
           У моих бойфрендов зубы застучат.
           На районе блогерки выпадут в отстой.
           Ой! Не надо, мама, радости такой!